ENGLISH|回到首页

科研服务
人文社会科学青岛研究院关于2019年国庆节放假的通知及温馨提示
时间:2019年09月29日 09:14 浏览量:


 国庆节将至,为确保大家度过一个和谐愉快的节日,根据国务院关于国庆节放假通知精神,按照学校要求,结合研究院实际,现将有关事宜通知如下:

 一、放假时间及调整安排。放假时间为2019101—107日。929日(周日)、1012日(周六)正常上班。

    二、加强安全管理。放假前,各单位要进行一次全面安全检查,排查各类隐患;办公室电脑、饮水机、空调等电源关闭 ,锁好门窗。

    三、作息时间调整。假期结束后,实行春秋冬季作息时间(下午上班时间为13:30-17:00)。

温馨提示:

1:安全无小事,假期期间各位老师外出一定要安全出行,文明出行,确保自身安全。

2:文明上网,做到不信谣,不传谣,坚持上网信息不涉密,涉密信息不上网。

最后祝大家国庆节快乐!


                                                   人文社会科学青岛研究院


                                                     2019929


【 作者:李娅  来源:   责任编辑:人文社科青岛研究院 】

上一条:中共青岛市委宣传部关于做好2018年度及往年青岛市社会科学规划项目结项工作的通知

下一条:关于申报2019年度《国家哲学社会科学成果文库》的通知