新闻中心

您所在的位置:

 首页 - 

新闻动态 - 正文

中心主任方雷教授一行赴浙商银行、大众网调研

发布日期:2020年08月09日 点击次数:

2020 年 8 月 6 日中心主任方雷教授一行赴浙商银行济南分行开展股份制金融企业党建创专题调研活动。调研组与该行人力资源部总经理李琥珀、党建负责人裴鹏进行了座谈同时参观了该行的党建活动中心。

在座谈环节,方雷教授首先介绍了“新时代基层党建创新形态研究”丛书的写作背景及价值意义。丛书主要对新时代城市社区、农村社区、国有企业、“两新”组织、高校党建的创新案例予以研究,通过分析总结经验,核心是破解各领域内党建与中心工作存在的“两张皮”问题,为全国党务工作者及理论研究者提供可供经验参考。

8 月 7 日上午方雷教授赴山东互联网传媒集团拜访了大众网新闻客户端总经理陈月军先生,学习强国山东平台总编陶云江先生,大众日报新媒体运营中心品牌经理、山东企业党建联盟策划人吴永功先生,双方围绕基层党建洽谈了下一步开展合作事宜。


--山东大学版权所有--
地址:山东省青岛市即墨区滨海路72号 邮编:233237