精耕细作在人文:人文社科青岛研究院召开中心主任联席会
时间:2022年06月08日 14:52 浏览量:

6月7日,人文社科青岛研究院召开第二次中心主任联席会。人文社科青岛研究院院长方雷、直属党支部书记张荣林出席会议,各中心主任参加会议。

会上,方雷就研究院近期主要工作进行了详细说明。一是制定了《山东大学人文社会科学青岛研究院信息公开实施办法》,进一步推进研究院信息公开工作;二是起草了《山东大学人文社会科学青岛研究院促进所属科研机构发展的支持办法(暂行)》及职称职务标准等文件,广泛征求了教职工意见与建议;三是申请研究生培养单位的推进情况。

各中心主任围绕相关工作进行了研讨,提出了意见与建议,并表示这些举措是研究院从顶层上谋划设计推进各科研机构的切实行动,是落实“精耕细作”的具体实践,必将推动研究院的改革发展。

【 作者:马荣华  来源:   责任编辑:孟阳 】