人事师资
山东大学生态环境损害鉴定研究院生态资源资产核算研究方向招聘科研助理公告
时间:2020年07月21日 10:40 浏览量:

根据工作需要,按照公开招聘、全面考核、择优录用的原则,山东大学生态环境损害鉴定研究院生态资源资产核算研究方向拟公开招聘科研助理3名。现将有关事宜公告如下:

招聘岗位及要求

基本条件

行政助理

(1人)

1.思想政治素质好,遵守国家的法律法规和学校规章制度,恪守职业道德和工作纪律,具有较强的团队合作精神与服务意识,愿意从事科研服务工作;

2.生态环境相关专业,具有较强的科研组织能力;

3.全日制硕士研究生学历、硕士学位;

4.具有同类工作经验优先考虑;

5.身体健康,心理素质良好,年龄不超过35周岁(1985年1月1日以后出生)。

负责处理日常事务及科研项目管理

项目助理

(2人)

2.生态系统服务与可持续发展相关专业,具有较强的科研能力;

3.具有全日制硕士研究生学历、硕士学位;

4.具有同类工作的研究经验/工作经验优先考虑;

协助项目组完成项目合作与课题研究

二、聘用管理及待遇

1.管理方式

应聘者与青岛校区委托的人力资源公司签订劳务派遣合同,派遣至山东大学青岛校区工作;

2.待遇

聘期内照山东大学项目助理的基本待遇发放薪酬并缴纳保险和公积金,根据工作表现另外发放津贴和奖励。

三、联系方式

本招聘公告长期有效。如有意向,请您将个人简历(包括自大学本科以来不间断的教育、工作经历、科研情况发送至电子邮箱,邮件标题与附件简历名称须一致,统一为“应聘岗位+姓名+毕业学校+研究领域+联系方式”

联系地址:山东大学(青岛)会文南楼A413

联系人:张老师 李老师