人文社科青岛研究院开展“文化引领,凝心聚力”主题党日活动
时间:2020年11月04日 09:41 浏览量:

为了大力推动文化引领战略的贯彻落实,10月29日下午,根据人文社科青岛研究院直属党支部落实《山东大学文化引领战略实施纲要》学习宣传月活动的有关安排,开展主题党日活动,集体参观山东大学(青岛)博物馆。党工委副书记郭邦礼参加活动。

在博物馆主要负责人及有关工作人员的带领和讲解下,教职工们依次参观了《笔墨丹青——韩连琪、张维华捐赠书画展》《精致考古——山东大学唐仲英基金会项目成果展》《文韵齐鲁——山大考古文物成果展》等三个展厅。琳琅满目、众彩纷呈的博物展品生动展示了悠久深远的传统文化,全面展现了山东大学考古学科建设发展的累累硕果。

此次主题党日活动活动进一步激发了支部成员积极投身文化建设的热情,提高思想文化修养和政治素养,增强党组织凝聚力和党员责任感。大家纷纷表示,将认真践行《山东大学文化引领战略实施纲要》,弘扬优秀传统文化,创新特色校区文化,以一流文化引领研究院事业蓬勃发展,为推进双一流“新引擎”建设作出新的更大贡献。

【 作者:  来源:   责任编辑: 】

上一条:青岛校区三支部联合开展“铭记历史,砥砺奋进”主题党日活动

下一条:人文社科青岛研究院直属党支部组织学习《山东大学文化引领战略实施纲要》