党建园地
人文社科直属党支部学习习近平总书记在中央党校中青班开班式上重要讲话精神
时间:2020年10月17日 15:24 浏览量:

10月16日下午,人文社科青岛研究院党支部深入学习了习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话,强调年轻干部要提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,提高解决实际问题能力。

人文社科青岛研究院党支部李凤轩主持会议,与会人员结合工作实际积极发表看法,深入探讨,反响热烈,并深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,牢记初心使命、勇于担当作为、善于攻坚克难,自觉担负起党和人民赋予的时代重任。

通过此次学习,大家认识到我们正处在大有可为的新时代,年轻干部要起而行之、勇挑重担,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,经风雨、见世面,真刀真枪锤炼能力,以过硬本领展现作为、不辱使命。坚持问题导向,把解决实际问题作为打开工作局面的突破口。

【 作者:  来源:   责任编辑:李凤轩 】

上一条:人文社科青岛研究院直属党支部组织学习《山东大学文化引领战略实施纲要》