校区领导到人文社科青岛研究院调研
时间:2022年07月24日 10:21 浏览量:

7月20日,山东大学校长助理、青岛校区党工委常务副书记邢占军到人文社科青岛研究院调研工作。人文社科青岛研究院院长方雷、国际莱布尼茨研究中心主任刘杰等参加调研座谈。

方雷从研究院学科建设、科研平台、教师队伍、体制机制创新、学术研究、通识教育等方面汇报了取得的发展成绩,并就发展中存在的难点、薄弱点进行了详细说明。与会人员结合各自工作和研究院发展进行了交流发言,对工作中遇到的一些问题提出了意见建议。

邢占军认真听取了与会人员的汇报,并对重点工作和关键问题进行了深入的调研交流。他肯定了研究院自成立以来在全院的共同努力下克服种种困难取得的成绩,并强调研究院正处在发展的关键期,要增强抢抓机遇谋发展的信心与决心,乘着良好的发展态势继续奋发有为,以优秀的文化建设促进研究院凝心聚力,以更好的机制为研究院高质量内涵式发展提供保障,在学校建设中做出更多彰显研究院特色的新贡献。

【 作者:马荣华  来源:   责任编辑:孟阳 】

上一条:张林波教授应邀参加山东自然资源领域生态产品价值实现机制培训研讨会