人文社科青岛研究院直属党支部开展主题党日活动
时间:2023年03月31日 15:31 浏览量:

3月30日,人文社科青岛研究院直属党支部开展主题党日活动,专题学习了习近平总书记关于调查研究的重要论述和《关于在全党大兴调查研究的工作方案》。人文社科青岛研究院直属党支部书记张荣林主持活动。

组织员李凤轩领学了《关于在全党大兴调查研究的工作方案》和习近平总书记谈调查研究的重要论述。与会党员结合自身实际交流了学习体会,一致认为,调查研究是做好各项工作的基本功,在今后的工作中要坚持问题导向,切实转变工作作风、强化责任担当,提高履职本领,为研究院的提档升级贡献力量。

张荣林在总结中指出,习近平总书记高度重视调查研究工作,对调查研究发表一系列重要讲话、作出一系列重要指示,为做好研究院工作提供了方法论指导。要把调查研究作为谋事之基,广泛开展主题式调研,真调研、调研真问题,切实发现工作的堵点、难点、重点和突破点。要把调查研究作为成事之道,坚持问题导向,把调查研究成果转化为推进工作和解决问题的具体举措。

活动还进行了预备党员宣誓仪式等事宜。

文字\摄影:李木子

【 作者:李木子  来源:   责任编辑:孟阳 】

上一条:人文社科青岛研究院直属党支部理论学习中心组开展专题学习

下一条:人文社科青岛研究院直属党支部理论学习中心组专题学习党的二十届二中全会精神和全国两会精神