青岛校区学科建设与研究生教育办公室来院调研
时间:2023年05月30日 09:51 浏览量:

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月26日,青岛校区学科建设与研究生教育办公室来院调研座谈。青岛校区学科建设与研究生教育办公室常务副主任屠长河等出席会议。会议由人文社科青岛研究院直属支部书记张荣林主持。

张荣林对青岛校区学科建设与研究生教育办公室来研究院调研表示欢迎,并对学科建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究等方面取得的成绩和存在的问题、解决建议进行了汇报。与会人员对如何加强学科建设和研究生教育管理工作提出了具体意见和建议。

研究院各招生专业团队负责人及相关人员参加了座谈会。

【 作者:  来源:   责任编辑:孟阳 】

上一条:人文社科青岛研究院召开中国现当代文学学科建设与研究生培养座谈会

下一条:人文社科青岛研究院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次专题读书班