人文社科青岛研究院召开全体教职工大会
时间:2024年01月22日 11:26 浏览量:

1月18日,人文社科青岛研究院召开全体教职工大会。研究院院长方雷、直属党支部书记张荣林出席会议,全体教职工线上线下参加了会议。会议由方雷主持。

院长助理马荣华、马春光分别汇报了通识课教育教学及研究院招生工作等;研究院办公室主任李娅详细讲解了学校人事、公积金、医保、出国出境等政策,并就寒假安全工作提出了明确要求;科研秘书李凤轩对科研申报工作做了有针对性的说明。

方雷介绍了研究院2023年度各项工作取得的成效,感谢全体教职工一年来的支持,指出研究院正处于改革发展关键时期,希望全体教职工继续踏实工作,聚焦主责主业,积极作为,多为研究院发展出谋划策;要用欣赏的眼光看待别人,营造团结和谐的氛围,为事业发展凝聚力量。

张荣林在总结时强调,2023年研究院取得了长足的发展,改革也初见成效,这得益于全体教职工的共同努力与大力支持,得益于研究院坚持在改革创新中谋求更大发展的决心与信心。他希望全体教职工在回顾研究院发展历程中认真谋划未来的发展,要将个人发展与学校发展、研究院发展紧密融合,为研究院高质量内涵式发展做出更大的贡献。

【 作者:  来源:   责任编辑:何鲁燕 】