人文社科青岛研究院直属党支部召开党纪学习教育工作部署会
时间:2024年04月19日 11:26 浏览量:

4月18日,人文社科青岛研究院直属党支部召开党纪学习教育工作部署会。直属党支部书记张荣林主持会议。

会上,张荣林传达了学校党委关于党纪学习教育工作要求,研究部署了研究院党纪学习教育有关工作。与会人员对如何开展好党纪学习教育进行了充分讨论交流,提出了符合研究院实际的意见建议。

会议指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

会议强调,要抓住关键环节,层层压实责任,强化目标任务,切实把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果、迎接党代会、推进年度重点任务等结合起来,切实将党纪学习教育成效转化为研究院高质量发展成果。

会议开展了警示教育,用身边事教育身边人,提出党员干部要以案为鉴、以案明纪,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。

研究院直属党支部委员、党小组长等参加了会议。

【 作者:李凤轩  来源:   责任编辑:何鲁燕 】