人文社科青岛研究院召开党纪学习教育专题读书班暨理论学习中心组学习会议
时间:2024年05月10日 08:59 浏览量:

5月7日,人文社科青岛研究院召开党纪学习教育专题读书班暨理论学习中心组会议,集体研读新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会议由直属党支部书记张荣林主持。

读书班期间,通过个人自学、集体学习研讨等方式,班子成员和支委委员逐章逐条、逐句逐字学原文,全面准确理解《条例》的主旨要义和规定要求,围绕党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行了集体研讨。大家一致表示,通过学习研讨,进一步深化了对党纪学习重要性和相关规定的认识,明确了红线和底线,作为党员必须要将党纪内化于心,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。

人文社科青岛研究院按照学校党纪学习教育有关要求和研究院党纪学习教育实施方案部署安排,将坚持从严从实抓好党纪学习教育,开展好各个环节活动,引导党员干部筑牢思想根基、抓实警示教育、强化责任担当,把学习《条例》同研究院改革发展稳定相结合,同凝聚人心、鼓足干劲、推动工作结合起来,以高质量的学习、严格的遵守党规党纪推动研究院事业高质量发展。

【 作者:李凤轩  来源:   责任编辑:何鲁燕 】