人文社科青岛研究院召开新学期全体党员大会
时间:2020年09月14日 17:14 浏览量:

9月10日下午,人文社科青岛研究院在华岗苑东楼召开全体党员大会,党支部书记张荣林主持,支部全体党员参加会议。

张荣林书记传达了学校2020年秋季学期工作会议精神、党建工作要点和学校工作要点,集体学习了郭新立书记在2020年秋季学期工作会议上的四点要求和樊丽明校长全力落实好五大方面25项重点工作任务的讲话。

结合学院工作实际,具体要求:一要全面落实学期工作,按照学校工作部署,扎实推进疫情防控常态化和安全稳定常态化,全院上下要慎终如始,把疫情防控常态化措施落实落地;要落实好研究院安全稳定工作责任体系,抓紧抓牢各项安全工作,严密防控各类风险隐患发生。二要进一步加强组织建设,发挥政治建设统领作用,增强组织凝聚力。三要做好意识形态工作,严格落实“一事一报”“一会一报”,严格审批管理,加强意识形态研判,提高政治站位。四要进一步加强研究院的作风建设,增强管理服务团队的服务意识,提升队伍专业素养与业务能力。五要加强人才队伍建设,培育科研学术和党建“双带头人”。

方雷院长表示,支部要加强组织建设,发挥党建统领的工作,以党建促进人文社科青岛研究院平台建设发展;党员要树立标杆意识,发挥带头作用,在整个团队中发挥先锋作用,不断加强理论学习。

【 作者:  来源:   责任编辑:李凤轩 】