党建园地
人文社科青岛研究院直属党支部集中观看“郭新立宣讲党的十九届五中全会精神”报告
时间:2020年11月30日 16:39 浏览量:

为深入学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,11月26日下午,人文社科青岛研究院直属党支部在青岛校区图书馆十楼会议室通过视频直播方式聆听了山东大学党委书记郭新立作党的十九届五中全会精神宣讲报告。人文社科青岛研究院直属党支部全体党员、入党积极分子等参加活动。

郭新立以“全面夯实创新核心地位 奋力开创新甲子辉煌”为题,围绕重大意义、历史方位、指导方针、核心任务、工作要求等五个方面,从国家和学校两个维度,通过生动鲜活的案例、数据、图表,与大家深入交流了学习党的十九届五中全会精神的认识体会。

宣讲会上,郭新立结合当前国家发展和山大办学实际,对全校上下深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神、实现“由大到强”历史性转变、奋力开创新甲子辉煌提出工作要求。

通过聆听报告,大家深入思考了党的十九届五中全会精神的深刻内涵,交流了学习党的十九届五中全会精神的认识体会。在座党员和积极分子纷纷表示要深刻把握党的十九届五中全会的重大意义,全面领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,紧紧围绕“十四五”时期我国发展的指导思想,把握实现人文社科研究院高质量发展的核心任务,落实强院兴校的政策,为实现山东大学“由大到强”历史性转变做出贡献。

【 作者:刘倩  来源:人文社科青岛研究院   责任编辑:李凤轩 孙颖 】

上一条:人文社科青岛研究院党支部组织学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神

下一条:青岛校区三支部联合开展“铭记历史,砥砺奋进”主题党日活动