人文社科青岛研究院召开新学期行政管理团队专题会
时间:2024年03月15日 16:27 浏览量:

3月14日,人文社科青岛研究院召开行政管理团队专题会。研究院直属党支部书记张荣林出席会议,行政管理人员参加会议。

与会人员对2024年研究院重点工作进行了充分研讨,提出了意见建议,进一步明确了主要任务和目标。院长助理马荣华传达了学校“聚力构建大宣传格局”工作推动会精神,并就如何做好今年宣传思想文化工作提出了具体思路与举措。行政管理团队成员汇报了近期主要工作,就遇到的相关问题进行了讨论。

张荣林在总结讲话中指出,研究院的发展进入了关键期,宣传工作要紧密围绕重点工作加强策划、开拓思路、敢作敢为、善作善成,讲好研究院故事,以宣传思想文化工作的提质增效出彩来助推研究院的高质量发展。他强调,行政管理团队要主动作为、善学善谋,做工作的谋划者、推动者、落实者,以高度负责的态度将每一项工作做实做细做精,提升管理服务质量;要以团结和谐、乐观向上的团队文化凝聚团队力量、聚合工作动力,形成干事创业的良好氛围,为研究院的改革发展做出更大贡献。

【 作者:马荣华  来源:   责任编辑:何鲁燕 】