“基层党建与地方治理”学术工作坊举行
时间:2023年04月13日 16:52 浏览量:

为了更好地促进学术交流,4月8至9日,山东大学互联网+党建研究中心、山东大学地方政府管理研究所举办了“基层党建与地方治理”学术工作坊。来自清华大学、中共中央党校、山东大学、中国行政管理学会、重庆市委党校、黑龙江省委党校、山西省委党校、山东省委党校、齐鲁工业大学、山东科技大学等单位的20余名政治学与公共管理学学者参加了工作坊。

人文社会科学青岛研究院院长、互联网+党建研究中心主任方雷教授作为主办方向各位来宾表示了诚挚欢迎。清华大学长聘教授、政治学系主任杨雪冬主持本次学术活动。与会专家对涉及中国式现代化、全过程人民民主、党建引领基层治理、干部队伍建设等领域的9篇学术论文,从选题价值、行文逻辑、观点支持以及写作规范等角度对论文进行认真评议和讨论。

【 作者:  来源:   责任编辑:孟阳 】

上一条:山大第二期全国基层党建创新案例写作研读班秋季班次结业暨春季班次开班仪式举办

下一条:山东大学支撑东营市国有自然资源资产管理人大监督评价试点工作